بسم الله الرحمن الرحيم
***
بدآيـة .. أحب أهنئكم بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك .. الله يعيننا على صيامه وقيامه ويجعله شهر خير وبركة
***
المسابقة الرمضانيـة بإذن الله تتكون من مسابقتيـن :
* مسابقـة الأسئـلة الثقافية والعامـة
* مسابقـة التصاميـم
***
معلومات عـن المسابـقة :
- المسابقة ستكون لمدة 20 يوم ، تبدأ من أول يوم في رمضان ( 1 رمضان ) وتنتهي في ( 20 رمضان ) .
- كل يوم سيتم وضع 3 أسئلة جديدة وأحياناً يكون أحدهم إختيـآري ، والأسئلة سيتم وضعها الساعة 12 منتصف الليل بتوقيت السعودية كل يوم .
- كـل 5 أيام سيتم طلب تصميم معيـن وبالتالي مجموع التصاميم تسآوي 4 .
- أسئلة المسابقة اليومية سيتم وضعها في موضوع واحـد وعلى الأعضاء متابعة الموضوع .
- طلب التصاميم سيتم وضعها في موضوع مستقل .
- سيتم تخصيص منتدى خاص ليقوم العضو بوضع إجابة الإسئلة والتصاميـم، والإجابات لن تكون ظاهرة إلا للعضو نفسه (صاحب الموضوع) وإدارة المنتدى .
***
قوانين وشروط المسابقة :
- ان يكون المشارك عضو في منتديات سوني أريكسون ولاتقل مشاركاته عن 10 مشاركات .
- على العضـو المشارك القيام بفتح موضوع عنوانـه (إجابات المسابقة الرمضانيـة) ووضع إجابات الأسئلة كمشاركات في هذا الموضوع، مع إمكانية عنونة المشاركة برقم السؤال.
- يجب على العضو المشارك الإجابة على الأسئلة الثلاثة بشكل كامل ، واذا لم يجيب عليهم كاملاً فلن تقبل إجابته ، ويجب ان تكون إجاباته بشكل مرتب ومتسلسل حسب ترتيب الأسئلة .
- العضـو المشارك في قسم التصاميم فتح موضوع عنوانـه ( تصاميم المسابقة الرمضانيـة ) ووضع التصاميم كمشاركات في الموضوع مع إمكانية عنونـة المشاركة بعنوان التصميم المطلوب .
- يسمح للعضـو المشاركـة بكلا المسابقتيـن ، وتكون إجابته على الاسئلة في موضوع والتصميم في موضوع آخـر .
- لن يقبل أي اجابة أو تصميم خارج المنتدى المذكور أعلاه .
- يحذر على المشترك وضع أى زيادات أو عبارات أو تعليق خارج عن نطاق الموضوع إلا إذا كان فى حدود الإجابة .
- يحذر على المشترك وضع أكثر من رد أو مشاركة فى نفس اليوم .
- يحذر على المشترك كتابة أى ردود أو عبارات غير لائقة أو إستهزاء بسهولة السؤال إذا رآه كذلك وفى هذه الحالة ستقوم الرقابة بحذف جميع مشاركاته وحجبه عن المشاركة بالمسابقة .
***
طريقة الإشتـراك في المسابقة
للإشتراك في مسابـقة الأسئـلة الثقافيـة والعامـة
ارسال رسالة خاصـة لمشرفة القسم Anna Alexis بعنوان : المسابقة الرمضانية " الأسئـلة الثقافيـة والعامـة "
للإشتراك في مسابـقة التصاميـم
ارسال رسالة خاصـة لمشرفة القسم Anna Alexis بعنوان : المسابقة الرمضانية " التصاميـم "
***
وفى النهاية نتمنى للجميع التوفيق وحظاً سعيداً وقضاء أوقات طيبة مع مسابقتنا الرمضانية لهذا العام
ونسأل المولى عز وجل أن يتقبل منا ومنكم ويوفقنا وإياكم إلى صالح الأعمال بما يحب ربنا ويرضى
وصلى الله وسلم على هادينا ومُعلمنا حبيبنا محمد
AnnaAlexis




LinkBack URL
About LinkBacks






مواقع النشر (المفضلة)