كيف تُغير من يستطيع إضافتك لمجموعات #واتساب بعد التحديث الجديد

من يستطيع إضافتك لمجموعة على تطبيق واتساب؟ في السابق، الجميع، لكن مع التحديث الجديد، يُمكن التحكم بشكلٍ أفضل بالأشخاص القادرين على إضافتك لمجموعتهم الخاصة، والعملية سهلة للغاية.

لتحديد من يُمكنه إضافتك لمجموعة على التطبيق تابع الخطوات التالية:

  1. – افتح التطبيق وانتقل للإعدادات “Settings”
  2. – اضغط على خيار الحساب “Account”
  3. – اختر الخصوصية “Privacy”
  4. – بعدها اختر المجموعات “Groups”
  5. – حدد على واحد من الخيارات الثلاث:

الكل: كل من يمتلك رقمك يُمكنه إضافتك لمجموعة دون اذن مسبق.

جهات الاتصال فقط: فقط من تمتلك أرقامهم يُمكنهم إضافتك.

جهات الاتصال باستثناء: هنا يُمكنك تحديد من يمكنه إضافتك من جهات الاتصال ومن تستثني من هذا الخيار. أو اختيار الكل.

الأشخاص المستثنون عليهم إرسال دعوة انضمام خاصة لك، ولك الحق في قبولها إن أردت الانضمام أو رفضها، كما أن الدعوة ستنتهي صلاحيتها خلال 3 أيام من إرسالها.

لاستخدام الخاصية، لا بد من امتلاك التحديث الأخير لشهر نوفمبر فما فوق، الخيار الأخير قد يظهر لديك تحت اسم “الكل” في حين أن آخر نسخة تظهر خيار “جهات الاتصال باستثناء“.